Wabup H.Syamsuddin Uti Terima Kunjungan Tokoh Masyarakat Kempas Jaya

Tembilahan – Tokoh Masyarakat Kempas Jaya sambangi Kantor Bupati, Senin (13/6/2022) siang, yang di terima lansung Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti di ruang kerjanya lantai 1 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1

L

Kedatangan Tokoh-tokoh masyarakat Kempas Jaya yang dipimpin lansung Rokhimin, SP, M.Si beserta seklur dan beberapa amg RT/RW.

Adapun tujuan kedatangan lurah dan tokoh masyarakat Kempas Jaya untuk menyampaikan secara lansung kondisi infrastruktur yang ada di Kempas jaya. Dimana masih memerlukan perhatian dari Pemerintah Kabupaten.

Sementara itu, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti, dalam kesempatan tersebut menyambut baik atas kedatangan Masyarakat Kempas Jaya ini. Sebagai pemimpin siap menerima dan mendengarkan keluhan masyarakat.
“Sebagai Pemimpin harus siap mendengarkan keluhan setiap masyarakat”, ungkap Abah SU.
Beliau menambahkan, sebagai pemimpin saat sekrang ini harus memberikan pelayanan kepada masyarakat, bukan dilayani.

Pada kesempatan tersebut, beliau juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat kempas yang telah berkunjung.