Sambut Pagi dihari ke 2 Kunjungan Gubernur Riau.

Tembilahan- Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan menjamu sarapan pagi Gubernur Riau beserta rombongan, bertempat di rumah Dinas Bupati Inhil Jl. Kesehatan no. 1, Rabu (7/9/2022) pagi.

Kedatangan Gubernur Riau beserta rombongan dalam rangka kunjungan kerja ke Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil).

Sambil menikmati sarapan pagi, Bupati bersama jajaran pemkab Inhil melakukan obrolan santai dengan Gubernur Riau tentang kinerja di Kabupaten Indragiri Hilir.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Ketua TP-PKK Inhil, Ketua DPRD Inhil Dr H Ferryandi, Kepala Kejari Indragiri Hilir Rini Triningsih, Kapolres Inhil AKBP Norhayat, S I.K, Dandim 0314/Inhil Letkol Arh Nahruddin Roshid,S.E,M.Tr(Han), serta unsur forkopimda.