Tembilahan, Minggu 9 Oktober 2022
Webinar lll konsolidasi organisasi PCI muslimat NU (secara virtual).

Bersama dengan ketua Umum PP Muslimat NU Hj.Khofifah Indah Parawansa, pengurus PP muslimat NU, Pengurus PW, PC, PAC, PR, PAR muslimat NU se-Indonesia, pengurus PCI muslimat NU(luar negeri), anggota muslimat NU se-Indonesia dan luar negeri.

Webinar ini mengambil materi tentang AD ART
Yang bertujuan untuk terus menguatkan organisasi muslimat NU agar bisa menjadi organisasi perempuan yang punya kiprah di dunia dan bisa membawa menjadi inspirasi bagi warga seluruh dunia.

Bertempat di dewan kerajinan nasional daerah (DEKRANASDA) Kabupaten Indragiri Hilir jln. M.Boya Tembilahan.Acara virtual ini langsung di hadiri oleh ketua PC Muslimat NU kabupaten Indragiri hilir Hj. Zulaikhah Wardan dan di dampingi oleh para pengurus muslimat NU kabupaten inhil.

Untuk diketahui narasumber pada kegiatan webinar ini adalah Hj. Ulfah Mashfufah (sekretaris umum PP muslimat NU) dan Hj. Yenny wahid(ketua V PP muslimat NU) .