Bupati HM.Wardan Pimpin Rapat Laporan Fisik dan Keuangan Priode September 2022.

Tembilahan – Bupati HM.Wardan pimpin rapat laporan fisik dan keuangan APBD bantuan keuangan Provinsi, DAK Fisik, DAK non-fisik dan tugas pembantuan periode September 2022.

Rapat yang dilaksanakan pada jum’at (14/10/2022) bertempat di Aula Lantai 5 Kantor Bupati Jl.Akasia No.1 Tembilahan turut hadir Asisten ll Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Asisten lll Bidang Administrasi Umum, seluruh staf ahli Bupati, seluruh pimpinan OPD, Kabag se-sekretariat daerah kab inhil, camat Se-Kabupaten Inhil, pimpinan RSUD serta undangan lainnya.

Dalam arahannya Bupati Indragiri Hilir mengatakan karena rapat kita ini rapat evaluasi ataupun untuk melihat progres dari capaian yang telah dilaksanakan oleh masing-masing OPD dengan melihat rentang waktu yang sangat terbatas karena sekarang kita sudah berada di minggu ke-2 bulan pertama triwulan yang ke -4.
Untuk itu, beliau mengharapkan perhatian semua pihak dari apa yang telah disampaikan untuk di tindak lanjuti dan yang terpenting bagi saya dalam upaya kita menyelesaikan program tahun anggaran 2022 ini yang belum mencapai target agar digesa dengan dibuat penjadwalan kalau perlu penjadwalan harian yang harus kita kejar sehingga kita bisa mengevaluasi, dan saya mengharapkan pada rapat evaluasi kedepan sudah banyak kemajuan-kemajuan yang kita capai dari kegiatan yang kita laksanakan .