Bupati Inhil H.M.Wardan Melantik dan mengukuhkan DPD AGPAII Kabupaten Indragiri Hilir

Tembilahan, Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan melantik dan mengukuhkan Asosiasi guru pendidikan agama Islam Indonesia (DPD AGPAII) kabupaten Indragiri Hilir masa bakti 2022-2027 dengan tema “AGPAII pelopor perubahan untuk kemajuan GPAI” Yang dilaksanakan di aula hotel Top 5 Jl. Telaga biru Tembilahan, Sabtu (3/12/2022)

Turut hadir unsur-unsur forkopimda Inhil, Ketua DPW AGPAII Riau, ketua MUI Inhil, ketua PGRI Inhil, sekretaris dinas pendidikan, kemenag, ketua IGI Inhil serta undangan lainnya
Ketua terpilih DPD AGPAII kabupaten Indragiri Hilir periode 2022-2027 Saruji, S. Agar, M. Pd. I dan kawan-kawan di lantik dan di kukuhkan oleh Bupati Indragiri Hilir H. M. Wardan.