Pererat Silaturahmi, Ketua TP PKK Inhil Lakukan Ramah Tamah Bersama TP PKK Kecamatan Concong

Concong- Sebagai upaya meningkatkan tali silaturahmi, Ketua TP PKK Indragiri Hilir (Inhil) Hj. Zulaikhah Wardan bersama Ketua TP PKK Kecamatan Sussy Mardiani, SE.Sy menggelar ramah tamah bersama Kader TP PKK Desa Sungai Berapit Kecamatan Concong, Jum’at (30/12/2022).

Bertempat di Kediaman Camat Concong, acara ini turut dihadiri oleh Kabid Dinas Sosial Inhil, Kabid PMD Inhil, serta beberapa anggota TP PKK Desa Sungai Berapit Kecamatan Concong yang berkesempatan hadir.

Dalam dialog bersama Ketua TP PKK Kecamatan Concong dan kader PKK Desa Sungai Berapit, Hj. Zulaikhah Wardan mengatakan, pertemuan yang digelar ini adalah sebagai media untuk memperkuat tali silaturahmi serta saling berbagi informasi antara Ketua TP PKK Kabupaten Inhil dan TP PKK Kecamatan Concong.