Bupati Inhil Hadiri Rapat Paripurna Ke-2 DPRD Inhil

Bupati Indragiri Hilir yang diwakili oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Drs. H. Afrizal, MP menghadiri Rapat Paripurna ke 2, masa persidangan 1 tahun sidang 2023 DPRD Inhil, bertempat di Ruang Rapat DPRD Inhil, Jln. Soebrantas, Senin (06/02/2023).

Rapat Paripurna Ke – 2 ini, dipimpin oleh Wakil Ketua I Edy Gunawan, SE, M. Si dengan didampingi Wakil Ketua II serta diikuti 25 anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir.

Adapun agenda Rapat Paripurna ke – 2 DPRD Inhil yaitu : penyampaian laporan badan musyawarah terhadap rencana kerja tahunan (RKT) DPRD Kabupaten Indragiri Hilir tahun 2024.

Rapat Paripurna Ke – 2 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2023 DPRD Kabupaten Indragiri Hilir ini juga dihadiri oleh unsur Forkopimda serta Kepala Badan / Dinas dan juga Bagian dilingkungan Pemkab Inhil.