Pemkab Inhil Dan Bumd Perumda Tirta Indragiri Gelar Rakor Evaluasi Dan Rencana Kerja Tahun 2023

Tembilahan,- Pemerintah Daerah (Pemkab) Indragiri Hilir yang di wakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setdakab Inhil H. Mukhtar T, memimpin rapat evaluasi kinerja tahun 2022 dan rencana kerja tahun 2023 Perumda Tirta Indragiri, di Ruang Rapat Sekdakab Inhil, Selasa, (14/02/2023).

Hadir dalam rakor tersebut Kabag Ekonomi dan SDA Setdakab Inhil, Sekretaris Inspetorat Inhil, Sekretaris BKAD Setdakab Inhil serta Dirut Perumda Tirta Indragiri beserta jajaran.

Dalam arahannya Asiten II Setdakab Inhil menyampaikan, “Pelayanan yang ada di Perumda Tirta Indragiri harus terus di tingkatkan, terutamanya pelayanan terhadap para pelanggan.

Asisten juga meminta kepada jajaran direksi, agar terus berinovasi, karena di dalam suatu perusahaan harus diberlakukan manajemen yang baik, sehingga masyarakat bisa terlayani, karena kebutuhan air termasuk pelayanan dasar bagaimana masyarakat bisa terlayani dengan baik, inilah yang akan kita perbaiki” tutup As II.