Rapat Kerja Pusat Data Dan Informasi Perempuan Riau Tahun 2023

Tembilahan- Ketua Pusdatin Kab. Inhil Hj. Zulaikhah Wardan mengadakan pertemuan bersama dengan pengurus Pusdatin lainnya, dan di samping itu juga rapat membahas program kerja Pusdatin untuk masa kepengurusan ke depan nantinya. Bertempat di ruang Rapat Kediaman Bupati Jalan Kesehatan Tembilahan, Selasa (14/3/2023).

Selanjutnya mengenai SK Kepengurusan yang terdahulu di keluarkan oleh Ketua Pusdatin Provinsi Riau, maka hal itu perlu kita usahakan”ujar Ketua Pusdatin Kab. Inhil.

Agar SK Kepengurusan di keluarkan oleh Bupati sehingga dukungan dalam penganggaran kegiatan melalui APBD Kabupaten Indragiri Hilir akan lebih maksimal serta Pusdatin dapat melaksanakan perannya dengan cepat.

Di samping membahas masalah program, pada kesempatan ini juga di pergunakan untuk silaturahim mengingat kita akan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444 H, dengan saling memaafkan semoga dalam melaksanakan ibadah puasa di berikan kemudahan dan kesehatan serta ibadahnya di terima oleh Allah SWT,, Aamiin YRA