Tembilahan, Bupati Indragiri Hilir yang diwakili oleh Asisten lll Bidang Administrasi Umum H. Fazar Husen yang juga di dampingi beberapa pimpinan OPD terkait menghadiri acara Rapat koordinasi pimpinan kementerian /lembaga program pemberantasan korupsi pemerintah daerah dan peluncuran indikator MCP tahun 2023 secara virtual dari ruang multimedia Diskominfopers Tembilahan, Selasa (21/03/2023)

Rakor ini di ikuti oleh Ketua KPK RI serta jajarannya, Beberapa kementerian terkait, gubernur Se-indonesia, Bupati dan walikota se-indonesia,Sekda Se-indonesia, Inspektur Se-indonesia yang langsung hadir dan secara virtual.

Rakor yang ditaja oleh KPK RI ini bertujuan menjadi tonggak dimulainya pelaksanaan program koordinasi pencegahan korupsi daerah pada tahun 2023 dan memperkuat komitmen pemerintah daerah dalam pelaksanaan program koordinasi pencegahan korupsi daerah tahun 2023 serta memperkuat kerjasama KPK dengan Kemendagri ,BPKP, Lembaga kementerian terkait dalam pelaksanaan program koordinasi pencegahan korupsi daerah pada tahun 2023.