Bupati H.M Wardan Sholat Isya Dan Taraweh Berjamaah Bersama Keluarga Besar Bapenda Dan Kecamatan Kuindra

Tembilahan, – Di malam ke 3 Ramadhan 1444 H/ 2023 M, Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.M Wardan dan Ibu Hj. Zukaikhah, laksanakan sholat Isya dan sholat Taraweh berjamaah bersama keluarga besar Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kabupaten Indragiri Hilir beserta masyarakat Kecamatan Kuindra, di halaman rumah dinas bupati Tembilahan, Jumat, (24/03/23)

Selain bupati beserta ibu, turut hadir beberapa kepala OPD, kabag Kesra, kabag Prokopim, Camat Kuindra, ketua Baznas Inhil serta masyarakat sekitar nya.

Bertindak sebagai Imam Taraweh Padli Pranata, bilal taraweh Zuliansyah serta doa dan kultum oleh H. Ahmad Khusyairi, Lc