Kehangatan di Pagi Lebaran Idul Adha di Kediaman Bupati Inhil

Tembilahan – Usai melaksanakan Sholat Ied 1444 H, Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Muhammad Wardan menggelar Open House Hari Raya Idul Adha 1444 H di Kediaman Dinas Bupati Jl. Kesehatan, 29/06/2023).

Tampak hadir beberapa Tokoh Masyarakat, Alim Ulama serta Masyarakat yang datang bersilaturahmi di hari pertama hari raya Idul Adha ini.

Selain itu, Wakil Bupati (Wabup) Inhil H. Syamsuddin Uti, Ketua DPRD Inhil H. Feryandi, Sekda Inhil H. Afrizal, dan Unsur Forkopimda Inhil diantaranya Kapolres Inhil, Dandim 0314/Inhil, serta sejumlah Pejabat Eselon juga tak ketinggalan hadir dalam Open House tersebut

Saling berkunjung dan silaturahmi di hari lebaran merupakan tradisi yang selalu dilakukan di kabupaten indragiri hilir, saling bercengkrama menjadi pengikat tali kekeluargaan dan persaudaraan, sebagai bupati, H.M.Wardan menyambut hangat para tamu yang ingin berkunjung kekediaman beliau serta berbagai hidangan khas lebaran sudah tersaji untuk para tamu.