Bupati Inhil Hadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa ( RUPS-LB ) Tahun 2023 di Batam.

Batam, Kamis malam ( 27/07/2023 ) Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Sekda Inhil H.Afrizal menghadiri undangan PT.Bank Riau Kepri Syariah pada acara Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa ( RUPS -LB) Tahun 2023.

Bertempat di Hotel Radisson Batam Hadir dalam RUPS – LB tersebut Gubernur Riau yang diwakili Asisten II Setdaprov Riau, M.Job Kurniawan dan Kepala Daerah Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau dan Kepri.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Inhil yang diwakili Sekda Inhil H.Afrizal berharap agar hasil yang sudah diputuskan dalam RUPS kali ini bisa terlaksana dengan baik ” kami sangat mendukung atas apa yang telah kita putuskan bersama dalam RUPS BRKS ini semoga memberikan manfaat bersama khususnya kepada BRKS serta Pemerintah Daerah.ujarnya

Ada beberapa agenda yang menjadi Pokus dalam RUPS ini diantaranya:

1. Pengesahan Pengunduran diri Direktur Utama Perseroan .
  2. Pelimpahan wewenang kepada gubernur Riau selaku pemegang saham terbesar untuk melakukan seleksi dan membentuk panitia seleksi direktur utama perseroan.
  3. persetujuan kalimat dan frasa pada Akta RUPS Tahunan No.27 tanggal 23 April 2022.