Bupati Indragiri Hilir Membuka Drage Bike

Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs. H. Masdar, MH membuka Kejuaraan Ico Drage Bike IMI Kab. Inhil Cup Seri 1, Sabtu (29/07/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di area Bandara Tempuling ini ditaja oleh IMI Kab. Inhil dengan dihadiri Forkopimda dan Forkopimcam Kec. Tempuling serta di ikuti para peserta yang berasal dari dalam dan luar Kab. Inhil.

Membacakan sambutan tertulis Bupati Inhil, Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Drs. H. Masdar, MH menyambut baik serta memberikan apresiasi kepada panitia atas dilaksanakannya kegiatan ini.

“Selain menyalurkan hobi dan bakat generasi muda, kegiatan ini juga bisa menyaring pembalap yang handal dan potensial untuk mengikuti kejuaraan balap di tingkat yang lebih tinggi”, ucap bupati.

Sebelum mengakhiri sambutannya, bupati juga berharap kegiatan ini mampu memberikan hiburan serta meningkatkan silaturahmi dan kebersamaan diantara peserta khususnya para generasi muda.