Dukung Perkembangan Kota, Wabup H.Syamsuddin Uti Resmikan Hotel 3 Putri

Tembilahan – Dengan kehadiran hotel ini merupakan salah satu pendukung pesatnya perkembangan kota, demikian dikatakan Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti saat meresmikan hotel 3 Putri, Minggu (15/10/2023).

Untuk diketahui, hotel yang terdiri 20 kamar dan memiliki ruang pertemuan. Kedepan kami kedepan akan berencana melengkapi fasilitas hotel dengan membangun Lift.

Grand opening hotel 3 Putri turut juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Samino, Polres Inhil, PT.ISK serta para pengusaha perhotelan yang ada di Kota Tembilahan.

Dalam sambutannya, Wabup H.Syamsuddin Uti yang juga merupakan salah satu pengusaha di Kabupaten Inhil ini mengatakan, bahwa atas nama Pemda Inhil mengucapkan selamat berpartisipasi dan apresiasi kepada Investor yang sudah mau berinvestasi di Inhil.
Beliau juga menambahkan, dengan kehadiran hotel ini merupakan salah satu pendukung pesatnya perkembangan kota.
Terkahir beliau berpesan kepada manajemen hotel untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Inhil.

Usai sambutan, dengan didampingi pihak manajemen hotel Wabup H.Syamsuddin Uti melakukan pemotongan pita yang menandai beroperasi hotel 3 PutriPutri yang beralamat di Jl. Baharuddin Yusuf No. 21 Tembilahan.