Jelang Pemilu 2024 Bupati Inhil H.M Wardan Cek Gudang Logistik KPU Kabupaten Indragiri Hilir

Tembilahan, -Di dampingi Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Inhil, Polres Inhil, Kajari Inhil, Kaban Kesbangpol dan Camat Tembilahan Hulu, bupati Inhil H.M Wardan kunjungi gudang penyimpanan logistik untuk penyelenggaraan Pemilu tahun 2024 yang terletak di jalan Telaga Biru, Tembilahan Hulu, Minggu, (15/10/2023)

Kedatangannya bupati H.M Wardan ke gudang ligistik KPU tersebut, disambut oleh ketua KPUD Indragiri Hilir beserta jajaran, kunjungan ini dilakukan bupati H.M Wardan untuk memastikan kesiapan gudang logistik KPU Inhil.

Bupati H.M Wardan mengatakan, “Pihaknya melakukan pengecekan kesiapan gudang logistik Pemilu 2024 untuk seluruh wilayah Kabupaten Indragiri Hilir, “Untuk memastikan gudang logistik telah tersedia dan sesuai dengan ketentuan pengelolaan logistik yang aman dan tertib,” katanya.

“Ada dua gudang yang menjadi titik tinjau bupati beserta jajaran terkait, Dua gudang yang dilakukan peninjauan, kedua gudang yang dicek tersebut dirasa sudah cukup dan layak untuk penyimpanan maupun sortir packing logistik di wilayah satker KPU Kabupaten Indragiri Hilir.

Terakhir bupati menyampaikan, “Mudah-mudahan semuanya bisa berjalan dengan lancar khususnya bagi petugas yang terkait untuk senantiasa kita saling membantu saling berkoordinasi agar persiapan pelaksanaan pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar, selanjutnya semua petugas mempersiapkan sesuai dengan penjadwalan yang sudah ditetapkan, mudah-mudahan pelaksanaan pemilu sampai hari H dan sampai ke perhitungan semuanya berjalan dengan baik.”pungkasnya