Bupati H.M.Wardan Takziah Kerumah Almarhumah Ibunda Camat Pelangiran

Tembilahan, Sabtu (28/10/2023) Pagi merupakan hari yang sangat mengharukan, dimana Hj.Harmiah Pohan Binti H.Mara Pohan yang merupakan ibunda dari Hardinata ( Camat Pelangiran ) telah tutup usia 73 Tahun.

Di sela beberapa Kegiatan acara yang harus di hadiri Bupati serta bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda Bupati Inhil H.M.Wardan berkesempatan menyambangi untuk bertakziah Kerumah duka, yang berada di Jalan Sungai Beringin Tembilahan.

Dengan didampingi Istri tercinta Hj.Zulaikhah Wardan Bupati hadir kerumah duka guna mendoakan dan memberi support kepada keluarga yang ditinggalkan dengan berkata” segala yang bernyawa pasti akan meninggal sekarang kewajiban kita adalah mendoakan, atas nama pribadi saya turut berbelasungkawa yang sedalam dalamnya semoga Allah SWT menempatkan almarhumah di tempat terbaik disisinya”.amin

Almarhumah Hj.Harmiah Pohan Binti H.Mara Pohan di kebumikan di TPU Jalan Sungai Beringin Prt 15 Tembilahan.