Pj. Bupati Inhil Menghadiri Rapat Paripurna Ke – 1 Masa Persidangan I Th. Sidang 2024 DPRD Kab. Inhil

Penjabat Bupati Indragiri Hilir yang diwakili Asisten 1 Bidang Pemerintahan dan kesejahteraan Rakyat Setda Kab. Inhil H. Tantawi Jauhari menghadiri Rapat Paripurna ke – 11 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2024 DPRD Kab. Inhil yang dilaksanakan di gedung utama DPRD Kab. Inhil, Kamis (4/1/2024).

Disaksikan unsur Forkopimda, Staf Ahli Bupati dan Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Inhil serta Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil juga tamu undangan lainnya, Rapat Paripurna dipimpin Wakil Ketua I Edi Gunawan, SE, M.Si dengan diikuti sejumlah Anggota DPRD Kab. Inhil.

Adapun agenda Rapat Paripurna ini yaitu:

1. Penyampaian Laporan Reses III Masa Persidangan III Tahun Sidang 2023.
    2.Penyampaian Laporan Kinerja Pimpinan DPRD Kab. Inhil Tahun 2023.
    3 Penyempurnaan Pengumuman Hasil Evaluasi Gubernur Atas Rancangan Peraturan Daerah Kab. Inhil Tentang APBD Kab. Inhil Tahun Anggaran 2024.
  2. Penutupan Masa Persidangan III Tahun Sidang 2023.
  3. Pembukaan Masa Persidangan I Tahun Sidang 2024.