Kenang Masa Sekolah, Pj Bupati Inhil Herman Rajut Silaturami Bersama Alumni SMEA Angkatan 1985

Tembilahan – Suasana penuh keakraban terasa saat Alumni Sekolah Menengah Atas (SMEA) Negeri 1 Tembilahan tahun angkatan 1985 menggelar acara silaturahmi, Minggu (07/01/2024) malam.

Acara silaturahmi yang bertempat di Ruang Jamuan Kediaman Bupati Inhil ini dihadiri langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati Inhil, Herman dan dihadiri sekitar 30 orang teman-teman seangkatannya semasa sekolah.

Salah seorang perwakilan teman-teman menyampaikan ucapan terimakasihnya kepada Pj Bupati

“Kami mewakili kawan-kawan Alumni SMEA N 1 Tembilahan angkatan 1985 mengucapkan terimakasih kepada Bupati Herman yang telah memberikan waktunya sehingga kita dapat berkumpul dan bertatap muka pada malam hari ini,” ucapnya

Selain itu, teman-teman seangkatan juga tak lupa mengucapkan selamat kepada Pj Bupati yang telah dilantik sebagai Pj Bupati Inhil beberapa waktu lalu.

Hal senada disampaikan Pj Bupati Herman, diawal sambutannya Ia juga mengucapkan terimakasih kepada teman-teman yang berkesempatan hadir pada momen yang indah ini.

“Kita bertemu kembali setelah dulu pernah bersama-sama melewati banyak kenangan bersama,” kata Pj Bupati

Selanjutnya beliau juga mengharapkan doa dan dukungan dalam rangka membangun Kabupaten Inhil lebih baik lagi.

Pertemuan ini dikemas dengan makan malam bersama yang diakhiri dengan foto bersama.