Bantuan Warga terdampak banjir dari Setda Inhil.

Tembilahan, Sabtu (27/01/2024) Sebagai bentuk Partisipasi dan kepedulian Pemerintah daerah Kabupaten Indragiri Hilir terhadap warga yang terdampak banjir Sekretariat Daerah Kab.Inhil menyalurkan bantuan dana melalui Posko pengaduan/penanggulangan bencana BPBD kab.Inhil.

Sekretaris Daerah Kab.Inhil yang diwakili Asiaten Adminiatrasi Umum Setda Kab.Inhil H.Fajar Husin menyerahkan langsung bantuan dana dan di terima oleh Kalaksa BPBD Kab.inhil.

Dimana bantuan tersebut nantinya akan disalurkan kepada warga kab.inhil yang terdampak banjir, dalam arahannya Sekda Inhil mengatakan ” Sesuai dengan petunjuk Pj.Bupati Inhil agar kitanya semua pihak ikut andil dalam memberi bantuan kepada warga yang terdampak ini kami dari setda inhil berharap bantuan ini bisa bermanfaat dan meringankan beban warga.ucap Sekda

Sekda tambahkan ” mari bersama sama kita berdoa semoga ini cepat berlalu dan kita dilindungi oleh Allah SWT.