TPS 12 Tembilahan menjadi wadah penyaluran Hak Suara Pj.Bupati Herman bersama Istri.

Tembilahan, Rabu ( 14/02/2024 ) Menjadi Hari bersejarah bagi Bangsa Indonesia dimana seluruh rakyat menyampaikan hak suaranya melalui Pemilu yang demokrasi begitu juga Pj.Bupati Inhil Herman bersama Istri Katerina Susanti menyalurkan Hak Suaranya Pada TPS 12 Tembilahan.

Pagi sekitar pukul 08.45 Wib Pj.Bupati Inhil Herman bersama istri bertolak menuju TPS 12 jln.Pangeran Hidayat Tembilahan serta turut hadir di lokasi Ketua KPU Inhil, Plh.Sekda Ery Putra dan Keban Kesbagpol Kab.Inhil .

Dalam jumpa persnya Pj.Bupati Inhil Herman mengatakan ” saya melihat antusias dan peran serta masyarakat pada pemilu kali ini cukup baik dan saya berharap semoga dari 2252 TPS yang tersebar di Kabupaten Indragiri Hilir pelaksanaannya berjalan rancar serta keadaannya tetap kondusif” demikian dikatakan pj.

Setelah melakukan jumpa pers bersama awak media tampak Pj.Bupati menyapa para petugas agar semangat dalam menjalankan tugas dengan baik.

Untuk diketahui Pj.Bupati Inhil Merupakan Pemilih pindahan dari pekanbaru.