Sampaikan Belasungkawa Pj.Bupati Herman Melayat Tokoh Masyarakat Yang Meninggal Dunia.

Desa Penjuru – Disela sela kunjungannya yang sangat padat di desa penjuru namun saat mendengar ada salah seorang Tokoh masyarakat desa penjuru yang meninggal dunia beliau segera menyambangi Rumah duka guna mendoakan almarhum, Sabtu (16/3/2024) .

Seusai meninjau pasar Ikan yang ada di Desa Penjuru segera Pj.Bupati Herman mengarahkan langkahnya untuk melayat kepada salah seorang tokoh Masyarakat yang meninggal Dunia atas nama Sukma Bin Darmansyah Ketua Pembangunan Mesjid Al-Huda yang berusia 78 TH.

Untaian bacaan Yasin dan doa dibacakan Pj.Bupati Herman saat datang melayat” Kami atas nama Pemerintah dan Pribadi mengucapkan belasungkawa yang sedalam dalamnya semoga almarhum di tempatkan yang terbaik disisi Allah SWT.

Dan bagi Keluarga yang ditinggalkan semoga diberi ketabahan, tetap tegar menjalani semua ini, mari bersama sama kita doakan untuk Almarhum.Ucap Pj.

Dalam kunjungan ini, Pj.Bupati didampingi beberapa Pimpinan OPD turut hadir, Camat dan Unsur Forkopincam.