Kunjungan Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil Ke Puskesmas Kelurahan Sungai Piring.

Sungai Piring, Jumat ( 24/05/2024 ) setelah menghadiri Pembukaan Jambore Kader PKK di Kecamatan Batang Tuaka Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil yang merupakan Juga Bunda PAUD Kab.Inhil Hj.Katerina Susanti Herman melakukan Kunjungan ke Puskesmas di Kelurahan sungai Piring.

Kehadiran Bunda Santi sapaan Akrab beliau disambut hangat masyarakat dan petugas Peskesmas,dengan didampingi Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Batang Tuaka bunda santi memasuki ruangan demi ruangan pelayanan yang ada di Puskesmas.

” Saya memahami fasilitas kesehatan di kecamatan namun hal itu tak membuat pelayanan kepada umum terhambat, Insya allah tahapan demi tahapan akan kita upayakan dalam menunjang bidang kesehatan di Inhil Ini, apalagi Pak Pj Bupati Inhil beberapa hari lalu sudah berkunjung semoga memberi atensi untuk kami agar terus berusaha memberikan yang terbaik.

Disamping itu juga kunjungan Bunda santi gina menyambung silaturahmi dengan semua.