Terima Kasih Atas Kunjungan Pj.Ketua TP PKK Riau Ke Inhil

Tembilahan- Pj. Ketua TP PKK Inhil Hj. Katerina Susanti Herman bersama Pj. Ketua TP PKK Provinsi Riau didampingi Plt. Ketua DWP Provinsi Riau santap siang bersama di rumah Dinas Bupati Jl. Kesehatan No.1 Tembilahan, Rabu (12/6/2024).

Setelah selesai jamuan makan siang, dengan suasana penuh kekeluargaan dalam kunjungan tersebut Katerina Susanti berbincang dan berdiskusi dengan Istri Pj.Gubernur Riau tersebut.

Rencana nya Ny. Adrias Hariyanto beserta rombongan bakal melanjutkan perjalanan pulang ke Pekanbaru.

Hj. Katerina juga menyampaikan selamat jalan kepada Pj. Ketua TP PKK Riau bersama rombongan selama perjalanan semoga diberi kelancaran dan terima kasih atas kunjungannya di Kabupaten Indragiri Hilir.