Inginkan Percepatan Pj.Bupati tetap kontrol Pengiriman Peralatan Untuk Perbaikan Jembatan Prt 16 Pulau Kijang

Tembilahan – Dengan menggunakan boat di tengah-tengah perjalanan menuju Pulau Kijang Kecamatan Reteh dalam rangka Kunjungan Kerja (Kunker) Minggu (16/6/2024) siang, Pj.Bupati H.Herman berkesempatan melihat lansung Tugboat yang memuat peralatan untuk perbaikan Jembatan Parit 16 Desa Pulau Kecil parit 16 Pulau Kijang Kecamatan Reteh.

Pengiriman perlatan perbaikan jembatan Parit 16 yang menggunakan transportasi laut dengan Ponton yang ditarik Tugboat.

Dengan demikian bisa dipastikan pengerjaan Jembatan akan selesai sesuai instruksi Pj.Bupati H.Herman, SE.MT saat melakukan kunjungan Senin 03 Juni 2024 yang lalu.
“Insya Allah Tugboat yang mengangkut peralatan ini akan sampai ke lokasi dalam waktu 12 jam dan lansung melaksanakan pekerjaan”, ungkap Pj.Bupati Herman, SE.MT