Pj.Bupati Herman Menghantar ke Peristirahatan terakhir Almarhum Farhan

Tembilahan – Setelah ikut menyolatkan Jenazah Farhan Bin H.Idrus di Mesjid Agung Al Huda Tembilahan, Pj.Bupati H.Herman Ikut lansung menguburkan Almarhum di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Nurul Salam Jl. Tanjung Harapan Tembilahan, Selasa (18/6/2024)

Dimana pada kesempatan tersebut, Pj.Bupati H.Herman bersama Istri Hj.Katerina Susanti didampingi Plh.Sekda serta saudara dan kerabat Almarhum.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Inhil turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya saudara Farhan Bin H.Idrus Beliau adalah sosok ASN yang Ulet,” ujarnya.

Kepada anak, istri dan keluarga mendiang, Pj.Bupati Herman berpesan tetap bersabar dan selalu semangat untuk meraih kesuksesan untuk didedikasikan kepada Pemda Inhil.

“Saya berharap keluarga yang ditinggalkan selalu tabah,” ujarnya