Pj Bupati Inhil H. Herman Sambut Hangat Kunjungan Kasrem 031/Wirabima ke Indragiri Hilir

Penjabat (Pj) Bupati Inhil H. Herman didampingi Pj ketua PKK Inhil Hj. Katerina Susanti dan Plh. Sekda Inhil, H. Tantawi Jauhari, menyambut hangat kedatangan rombongan Kepala Staf Korem (Kasrem) 031/ Wirabima, Kolonel Kav. Eko Agus Nugroho S.I.P., M.si, bertempat di Rumah Dinas Bupati Inhil, selasa (18/06/2024) sore.

Selain ingin bersilaturahmi dengan Pj Bupati Inhil, kedatangan rombongan Kasrem 031/Wirabima ini juga dalam rangka kunjungan kerjanya ke Kecamatan Sungai Batang, Kateman dan Pulau Burung.

Pada kesempatan ini, Kolonel Kav. Eko Agus Nugroho S.I.P., M.si didampingi oleh istri, Kasi Ter Korem 031/ Wirabima beserta istri dan Dandim 0314/Inhil beseta istri.