Bentuk Pengormatan Umara kepada Ulama Pj Bupati Herman Antar Kepulangan KH. Ahmad Mubarak

Penjabat (Pj) Bupati Inhil H. Herman didampingi Plh. Sekda Inhil, H. Tantawi Jauhari dan Kaban Kesbangpol mengantarkan kepulangan Al-Mukarram KH. Ahmad Mubarak, bertempat di Rumah Dinas Bupati Inhil, selasa (16/07/2024) malam.

Diketahui kedatangan Al-Mukarram KH. Ahmad Mubarak Pimpinan Majelis Albarokah dan Ponpes Rubat Assyathiri Banjarmasin di Tembilahan dalam rangka menyampaikan tausiahnya pada Puncak Peringatan Gema Muharram 1446 H.

Pj Bupati H. Herman mengucapkan, selamat jalan kepada KH. Ahmad Mubarak semoga sampai tujuan dengan selamat.

“Semoga dengan kedatangan tuan Guru KH. Ahmad Mubarak yang sangat luar biasa ini membawa berkah bagi Masyarakat Kota Tembilahan khususnya dan Kabupaten Inhil pada umumnya.” ujar H. Herman.