Turnament Sepak Bola Mumpa Cup Resmi dibuka Pj.Bupati Herman “Jaga Sportifitas dalam bertanding”

Pj Bupati Inhil H Herman membuka secara resmi Turnament Sepak Bola Mumpa Cup, bertempat di lapangan sepak bola Desa Mumpa, Kecamatan Tempuling, kamis (25/07/2024) sore.

Turnamen sepak bola yang di selenggarakan oleh Pemerintah Desa Mumpa ini diikuti oleh 34 club yang berasal dari Kabupaten Indragiri Hilir dan Kabupaten Pelalawan.

Pembukaan turnamen sepak bola ini ditandai dengan tendangan Pertama oleh Pj Bupati Inhil H. Herman.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir Menyambut Baik dan Mengapresiasi atas digelarnya Turnamen Sepak bola Mumpa Cup tahun 2024,” ujar Pj Bupati H. Herman dalam sambutannya.

Pj Bupati berharap dengan diselenggarakannya Turnamen Mumpa Cup ini mampu menjaring pemain berbakat yang bisa mengharumkan nama baik kabupaten Indragiri Hilir.

“Bermainlah dengan semangat dan selalu jaga sportifitas sehingga turnament ini dapat berjalan dengan baik dan tertib,” tutup H. Herman.

Pada laga pembuka Turnamen Sepak Bola Mumpa Cup 2024 ini, berhadapan Kolektor Fc VS Gama Fc.