Hijaukan Lingkungan, Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil laksanakan Gotong Royong lingkungan Sekretariat PKK

Tembilahan- Pj.Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan kegiatan kerja bakti dengan penghijauan di lingkungan Sekretariat TP PKK, Jalan Sungai Beringin Tembilahan, Sabtu (27/7/2024).

Ada berbagai jenis bibit tanaman yang ditanam di kebun PKK yang persis berada di depan gedung sekretariat PKK itu sendiri.

“Adapun kegiatan bergotong royong menghijaukan lingkungan PKK ini merupakan kegiatan bagian dari Pokja III Hatinya PKK,”ujar Pj. Ketua TP PKK.

Kegiatan ini sendiri melibatkan anggota TP PKK Kabupaten Inhil dengan memanfaatkan pekarangan kantor untuk menanam bibit tanaman.

Sejauh ini Pj. Ketua TP PKK Inhil berkomitmen untuk menjaga kebersihan dan melakukan penghijauan, salah satunya mengadakan kegiatan rutin dengan melakukan aksi gotong royong.