Mangrove Day 2024, Pj Bupati Inhil Lepas Peserta Bakau Run

Dalam rangka memperingati Hari Mangrove sedunia, Yayasan Mitra Insani menggelar Bakau Run 2024, bertempat di Jln. Swarna Bumi Tembilahan, minggu (28/07/2024) pagi.

Bakau Run yang diikuti lebih kurang 200 peserta dengan menempuh jarak sejauh 5 KM ini di lepas oleh Pj Bupati Inhil yang diwakili oleh Kadis Porabudpar, Qudri Rama Putra.

Mewakili Pj Bupati Inhil, Kadis Porabudpar, Qudri Rama Putra dalam sambutannya menyampaikan, atas nama pemerintah kabupaten Indragiri Hilir sangat mengapresiasi kegiatan Bakau Run yang di taja oleh yayasan Mitra Insani ini.

“Semoga kegiatan Bakau Run dalam rangka hari Mangrove sedunia ini bisa berjalan lancar dan aman sampai selesai,” ujar Pj Bupati Inhil.

Acara Bakau Ran ditutup dengan pembagian doorprize. Dalam momen ini ketua TP PKK Inhil, Hj. Katerina Susanti berkesempatan membagikan doorprize kepada peserta.