Pj.Bupati Herman Kukuhkan Forum RT/RW dan FKUB Se Kecamatan Tanah Merah.

Kembali Pj.Bupati Herman Melaksanakan Rapat Koordinasi Forum RT/RW Desa dan Kelurahan se Kecamatan Tanah Merah di desa tanjung baru, Senin ( 29/06/2024 ).

Dibuka dengan Pengukuhan Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB ) dan Forum RT/RW priode 2024 sd 2029 Se Kecamatan Tanah Merah oleh Pj.Bupati Inhil dan disaksikan langsung oleh Ketua Forum RT/RW Kab.Inhil dan Ketua FKUB kecamatan Tanah Merah serta di hadiri juga oleh Kadis Perkim, Kadis DP3AKB, Kaban Kesbangpol, Sekretaris Disperindag, Camat Tanah Merah dan Unsur Forkopimcam pengukuhan berjalan lancar.

Diawali dengan penyerahan bantuan kepada siswa siswi berprestasi oleh Pj.Bupati dan Unsur Forkopimcam, dilanjutkan dalam arahannya Pj.Bupati mengatakan” yang lebih utama tujuan pengukuhan ini adalah menyambung tali silaturahmi, herman katakan.dan mengingat tugas RT/ RW ini sangat berat yang merupakan penyambung tangan dari pemerintah langsung kemasyarakat harus terus dilibatkan dalam pembangunan yang ada diwilayahnya serta kesejahtraannya tentunya akan kita upayakan meningkat.Ujar Pj.

Disamping itu keberadaan FKUB juga tak kalah penting yang berkaitan dengan agama dan sara, Pesan saya mari bersama sama kita jaga kekompakan dan pengawasan di daerah kita masing masing agar selalu terjaga hubungan kondusif serta harmonis dalam kehidupan bermasyarakat.

Acara dilanjutkan dengan dialog bersama pengurus yang baru dikukuhkan tentang pembangunan.