Pj.Bupati Herman Silaturahmi Kekediaman Pendakwah asal tanjung baru.

Disela sela waktunya dalam membuka MTQ Tingkat Kecamatan Tanah Merah yang ke 28 didesa tanjung baru, Pj.Bupati Herman menyempatkan diri guna berkunjung dan bersilaturahmi dengan Seorang Ustadz kenamaan asal tanjung baru yang telah banyak mengisi di beberapa majelis taklim di tembilahan yakni Ustadz Abdurahman Iskandar.

Kedatangan Pj.Bupati kekediaman Ust.Abdurahman Iskandar disambut langsung sama beliau dan dijamu diruang tamu rumahnya.

Herman bersyukur bisa bersilaturahmi kerumah ulama seperti Ust.Abdurrahman Iskandar yang memiliki keilmuan yang luas tentang ajaran islam dan konsisten dalam mengamalkan ilmunya untuk umat.

“Alhamdulillah bisa sampai kerumah beliau ucap herman, Kami banyak berbincang tentang ilmu agama dan saling bertukar pendapat serta masukan dalam menjalani kehidupan yang sesuai dengan syariat yang diajarkan dalam Islam.

Semoga silaturahmi ini terus terjalin dalam ikatan ukhuwah islamiah dan penuh kekeluargaan.

Senada dengan Pj.Bupati Ust.Abdurahman Iskandar juga mengatakan terima kasinya kepada Pak H.Herman telah berkunjung kerumah ulun ( kami ) ” Pak Pj.Bupati orangnya bersahaja dan santai dalam bercengkrama sama siapapun.ucapnya.

Pada kesempatan itu Pj.Bupati didampingi oleh Kaban Kesbangpol.