Nostalgia SMP Negeri 1 Tembilahan Hulu Pj.Bupati Herman

Tembilahan Hulu, Minggu (04/07/2024) sebelum menghadiri milad SMP Negeri 1 Tembillahan Hulu yang ke 67, setibanya dilokasi Pj.Bupati Herman terlebih dahulu berkeliling menjajaki ruang ruang kelas di SMP Negeri 1 Tembilahan Hulu dengan didamping beberapa pengurus, alumi, kepala sekolah dan Kodim 0314 diwakili Pesi Intel

Pj.Bupati Herman yang merupakan alumni SMP Negeri 1 Tembilahan Hulu angkatan 82 tersebut melihat dengan seksama beberapa bangunan kelas yang memang sudah mengalami perubahan namun masih ada bangunan lama yang bertahan dengan kondisinya yang memprihatinkan.

Disana Pj.Bupati Herman bernostalgia saat saat masih bersekolah dan bercerita ” ini merupakan sekolah tertua diinhil yang dibangun tahun 1955, memang keinginan saya dulu ada bangunan lama yang bernilai sejarah diatas atapnya ada penangkal petir besar peninggalan masa belanda seharusnya kalau bisa di pertahankan, ucapnya ” tapi seiring perkembangan zaman dan termakan usia semua harus di perbaharui.