Pj.Bupati Inhil Hadiri Penyerahan Pamong Praja Muda Institut Pemerintahan Dalam Negeri Angkatan XXXI Tahun 2024.

Pekanbaru, Rabu ( 07/08/2024 ) Pj.Bupati Inhil yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kab.Inhil Menghadiri Serah terima/ Penyerahan Pamong Praja Muda Institut Pemerintahan Dalam Negeri Angkatan XXXI Tahun 2024 di Gedung Balai Serindit Pekanbaru.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Pj.Gubernur Riau SF.Haryanto dan didampingi oleh Kepala BKD Provinsi Riau sementara itu turut hadir mendampingi Pj.Bupati Inhil Kabid Mutasi BKPSDM Kab.Inhil.

Untuk diketahui sebanyak 24 orang lulusan IPDN Angkatan XXXI yang ditugaskan dilingkungan Pemerintah Provinsi Riau dan Kabupaten Kota Se Provinsi Riau, untuk di inhil satu orang.

Dalam sambutannya Pj.Gubernur Riau Mengatakan ” kita patut bersyukur negara telah menyediakan pilihan bagi kita yang menjalankan roda pemerintahan didaerah untuk memenuhi kebutuhan aparatur yang handal melalui sekolah kedinasan Institut Pemerintahan dalam negeri ini.

Sebagaimana diketahui saudara sekarang masih berstatus sebagai CPNS yang artinya masih dalam masa orientasi menuju PNS oleh karena itu saya berpesan kepada saudara saudari semua agar bisa menjalankan tugas dengan sebaik baiknya, patuhi segala aturan yang berlaku, dan jalani semua dengan sepenuh hati serta rasa tanggung jawab, seperti halnya saudara saat ini merupakan lulusan Sekolah Kedinasan yang nantinya dituntut harus memiliki kemampuan kerja yang baik sebagai sosok aparatur yang propesional, trampil, dan memiliki kecapatan dalam merespon suatu kerjaan.ucapnya

Senada dengan Pj.Gubernur Riau Pj.Bupati juga mengatakan ” Selamat kepada Praja yang akan ditugaskan kedaerahnya masing masing semoga bisa cepat menyesuaikan dengan lingkungan kerjanya dan tetap berkomitmen berkerja dengan baik dan rasa tanggung jawab.

Diakhir acara Pj.Bupati Inhil yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesra setda Kab.Inhil menandatangani berita acara serah terima.