Pemkab Inhil Secara Lansung Ikuti Rangkai Peringatan HUT Riau Ke-67 TH 2024 di Kota Pekanbaru

Pekanbaru – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang di Wakili Asisten II Setda Inhil Drs.Junaidi Ismail mengikuti Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-67 Provinsi Riau TH 2024 di Kota Pekanbaru, Jum’at (9/8/2024).

Peringatan HUT Riau Ke-67 TH 2024 yang diawali dengan Apel yang dilaksanakan dihalaman Kantor Gubernur dengan dipimpin lansung Pj.Gubernur yang turut dihadiri Unsur Forkopimda Provinsi Riau, Bupati Walikota Se-Provinsi Riau, Tokoh Masyarakat Riau serta Gubernur Riau pada masanya.

Usai apel, Asisten II Junaidi Ismail yang didampingi Plh.Kadis Sosial selanjutnya mengikuti Rapat Paripurna DPRD Riau dalam rangka HUT Riau Ke-67 di Jl.Sudirman yang dipimpin lansung Ketua DPRD Riau.

@Dony R@Cahyadicandra