Pj Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir Saluran Bantuan Korban Kebakaran di Kuala Enok Kecamatan Tanah Merah

Tanah Merah, -Hj. Katerina Susanti Herman selaku Pj Ketua TP-PKK Kabupaten Indragiri Hilir, bersama pengurus TP PKK, Sabtu, (10/08/2024), serahkan bantuan kepada korban kebakaran yang menghabiskan 15 Unit Rumah sekaligus tempat usaha di Jl. Yos Sudarso dan Jl. Pemda Kuala Enok Kecamatan Tanah Merah tersebut terjadi pada Kamis 1 Juli 2024 lalu.

Bantuan yang di serahkan secara simbolis tersebut beragam pakaian, Sembako serta uang tunai dari PT Pulau Sambu.

Hj. Katerina Susanti menyampaikan, “Hari ini kami langsung berikan bantuan, kepada saudara yang terkena musibah kemarin,” ujarnya seraya berharap bantuan ini dapat meringankan beban korban kebakaran, “

Hj. Katerina juga menjelaskan, kegiatan seperti ini merupakan salah satu kegiatan sosial yang rutin dilaksanakan PKK dan DWP. Usai memberikan bantuan, ia dan rombongan langsung meninjau lokasi kebakaran dan berbincang-bincang dengan warga.