Kartika Sari Erisman Resmi Menjabat sebagai Pj Ketua TP PKK Inhil

PEKANBARU – Kartika Sari Erisman Resmi Menjabat Sebagai Pj Ketua TP PKK Kabupaten Indragiri Hilir usai di Lantik secara langsung oleh Pj Ketua TP PKK Provinsi Riau Adrias Hariyanto, Senin (12/08/2024).

Pelaksanaan ini berlangsung di Gedung Balai Serindit Pekanbaru, dan dihadiri berbagai Pimpinan Instansi Pemerintah Provinsi Riau dan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir

Menanggapi hal tersebut, Pj Ketua TP PKK Inhil Kartika Sari yang merupakan istri Pj Bupati Inhil Erisman Yahya saat diwawancarai menyampaikan rasa syukur atas kepercayaan yang telah di berikan kepadanya dan siap mendedikasikan dirinya.

“Saya sangat bersyukur dan siap mendedikasikan diri saya, serta ikut mensukseskan program TP PKK Riau,” ujarnya

Acara tersebut berlangsung secara khidmat dan di akhir dengan sesi foto bersama serta pemberian ucapan selamat dari seluruh tamu undangan yang hadir.