Setelah dikibarkan, Pj. Bupati Inhil Kembali Menerima Bendera Pusaka Merah Putih dari Paskibraka

Pj Bupati Kabupaten Indragiri Hilir yang diwakili oleh Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan Dan Sumber Daya Manusia H.Muammar Gaddafi Menerima Bendera Merah Putih dari Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Inhil, bertempat di Halaman Rumah Dinas Bupati Inhil, sabtu (17/08/2024) sore.

Penerimaan Bendera Merah Putih yang telah dikibarkan saat Upacara Detik detik Proklamasi Peringatan HUT ke-79 RI di Lapangan Gajah Mada Tembilahan pagi tadi sudah saat nya di simpan kembali yang nantinya akan dikibarkan kembali pada HUT RI tahun depan.

Prosesi penerimaan bendera pusaka dari perwakilan Paskibraka Inhil kepada Pj. Bupati tersebut dilaksanakan secara khidmat, hal ini dilakukan sebagai bentuk rasa nasionalisme terhadap Sang saka merah putih yang merupakan simbol identitas jati diri bangsa dan mengandung filosofi Merah berarti Keberanian dan Putih berarti kesucian atau kebenaran.

@DonyR