Ketua Dekranasda Inhil Perdana Kunjungi Rumah Batik

Tembilahan.Minggu ( 18/08/2024 ) Setelah Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya dilantik oleh Pj. Gubernur Riau beberapa waktu yang lalu, Ketua Umum Dewan Kerajinan Nasiona Daerah (Dekranasda) Kabupaten Indragiri Hilir secara otomatis langsung di pimpin oleh Kartika Sari.S.E.I Istri dari Pj. Bupati Inhil.

Penjabat Ketua Umum Dekranasda Inhil, Kartika Sari didampingi oleh Sekretaris Dekranasda Hj. Salbiah melakukan kunjungan kerja perdana ke Kantor Dekranasda Kabupaten Inhil Jln.M.Boya Tembilahan, selanjutnya Pj. Ketua Dekranasda mengunjungi tempat pembuatan tenun dan batik yang merupakan UMKM binaan Dekranasda Inhil.

Terakhir Kartika Sari katakan, Mari bersama-sama kita memajukan dan mengembangkan produk UMKM yang merupakan hasil dari daerah kita kedepannya, sehingga dapat membuka peluang usaha dan memajukan perekonomian masyarakat