Perkenalan Pj.Ketua TP PKK dan Pengajian Bulanan Rutin

Tembilahan- Pj. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Indragiri Hilir bersama pengurus menggelar pengajian rutin bulanan PKK, Senin (19/8/2024).

Pengajian ini merupakan kegiatan rutin Pokja I TP-PKK Inhil yang di pusatkan di Rumah Suluk Kediaman Bupati Inhil Jl.Kesehatan Tembilahan serta menggandeng penceramah Ust.Effendi .Lc

“Tujuan diadakannya pengajian ini selain bersilaturahmi, Pj. Ketua TP PKK Inhil Kartika Sari juga berkesempatan memperkenalkan dirinya.

Istri Penjabat Bupati Inhil Kartika Sari yang ikut hadir mengungkapkan rasa syukur dan bahagianya dapat berkumpul dan mengenal para pengurus TP-PKK Inhil serta ibu-ibu majelis ta’lim di lingkungan Tembilahan.

Semoga silaturahmi kita mendapat berkah, saya harap bantuan ibu-ibu semua agar untuk kedepannya PKK kita bisa lebih sukses dan maju lagi,”ucapnya.

@Vera