Kunjungan tak terduga Pj.Bupati H.Erisman Yahya Ke Kantor Satpol PP

Setelah meninjau ke beberapa titik lokasi terkait kebersihan di Kota Tembilahan, Pj.Bupati Erisman Yahya berkunjung ke kantor Satpol PP guna bersilaturahmi dan melihat suasana kantor, Selasa ( 20/08/2024 ).

Memang kunjungan tersebut tidak dijadwalkan sebelumnya karena Pj.Bupati H.Erisman Yahya ingin memanfaatkan waktu secukup mungkin guna melihat kinerja aparatur langsung ke lokasi tanpa di kabari.

Pj.Bupati menyapa dan bersalaman dengan kawan kawan satpol yang berada dikantor, satu demi satu ruangan disambanginya.

“Terima kasih bekerjalah dengan baik, disiplin dan tanggung jawab terhadap kerja, selalu bersyukur akan yang telah kita dapat” Sesikit nasehat Erisman kepada Kawan kawan Satpol PP.

Turut hadir bersama Pj.Bupati H.Erisman Yahya Kadis DLHK, Kadis PUPR, Kadis Perhubungan, Kasatpol PP, dan Kabag Prokopim .