Menjabat Sebagai Pj.Bupati Inhil, H.Erisman Yahya, MH Laksanakan Sholat Jum’at Pertama di Mesjid Al-Zayn Tembilahan

Tembilahan – Penjabat (Pj) Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Erisman Yahya, MH melaksanakan sholat Jum’at di Mesjid Al-Zayn di Jl.Sawarna Bumi Tembilahan, Jum’at (23/8/2024) bersama rombongan tampak mendampingi Plh.Kasatpol PP, Tokoh Agama dan Masyarakat sekitar Mesjid.

Sholat Jum’at di salah satu mesjid yang megah di Kabupaten Indragiri Hilir hari ini bertindak selaku imam Ustad Thalib dan selaku Khatib Ustadz Safrizal.

merupakan sholat Jum’at pertama Pj.Bupati H.Herman Yahya semenjak dilantik sebagai Penjabat Bupati Kabupaten Indragiri Hilir.

Khutbah yang disampaikan Ustadz Safrizal menyampaikan pesan untuk selalu menjaga perkataan. Karena, dengan perkataan bisa membuat kehancuran.
Kehadiran orang nomor satu di Kabupaten Indragiri Hilir di Mesjid Al-Zayn disambut hangat oleh masyarakat setempat. Kehadiran beliau diharapkan dapat memperkuat hubungan antara pemerintah daerah dan masyarakat serta meningkatkan semangat keagamaan dan persatuan di Kabupaten Indragiri Hilir.