Dukung Misi-misi Dakwah Di Kabupaten Indragiri Hilir Pj.Bupati H.Erisman Yahya Manfaatkan Gedung BLKI Sebagai Pusat Kegiatan Dakwah.

Tembilahan – Guna mendukung kegiatan Dakwah di Kabupaten Indragiri Hilir, Pj.Bupati H.Erisman Yahya akan memanfaatkan salah satu Kantor Pemerintah yang terbengkalai.

Untuk mendukung kegiatan ini Pj.Bupati H.Erisman Yahya melakukan peninjauan, Jum’at (30/8/2024) pagi di Gedung Balai Latihan Kerja Industri (BLKI) Kabupaten Indragiri Hilir yang berlokasi di Jl.SKB Sungai Beringin.

Dimana gedung ini akak digunakan untuk mendukung kegiatan pengembangan dakwah Islam di Kabupaten Indragiri Hilir bagi organisasi Ummat Islam.

“Semoga gedung BLKI ini yang sudah terbengkalai masih bisa dimanfaatkan dan mendukung pelaksanaan Misi-misi Dakwah IsIam di Kabupaten Indragiri Hilir”, ungkap Pj.Bupati H.Erisman Yahya saat meninjau Gedung BLKI.

Pada peninjauan ini, turut mendampingi Pj.Bupati, beberapa Pengurus Organisasi PERTIPERTI Cab.Inhil.