Sambangi Kantor Baznas Inhil, Pj. Bupati H. Erisman Yahya inginkan sinergitas untuk Inhil

Penjabat Bupati Indragiri Hilir H. Erisman Yahya menyambangi Kantor Baznas Kab. Inhil yang terletak di Jl. M. Boya Tembilahan, Sabtu (31/08/2024).

Kedatangan orang nomor satu di Indragiri Hilir yang dikenal agamis ini selain untuk melihat keadaan dan kondisi Kantor Baznas juga dimanfaatkan untuk bersilaturahmi sekaligus bertukar pikiran terkait berbagai program yang dijalankan oleh Pemkab bersama Baznas Inhil.

Memanfaatkan momentum ini, Penjabat Bupati Indragiri H. Erisman Yahya mengajak Baznas untuk ikut berkolaborasi dan bersinergi membantu dan memajukan daerah serta masyarakat dengan bermitra bersama pemerintah daerah melalui berbagai program yang ada.

Sebelum meninggalkan Kantor Baznas, Pj. Bupati juga menghimbau kepada masyarakat untuk meningkatkan kepeduliannya terhadap sesama dengan ikut menyalurkan zakat, infaq dan shodaqohnya melalui Baznas.