Pj.Ketua TP PKK Kab.Inhil kuatkan sarana pendukung Pelaksanaan Program PKK.

Tembilahan- Bertempat di Ruang Rapat Ketua Tim Penggerak PKK dilaksanakan pertemuan silaturahmi Pj. Ketua TP PKK Inhil, Selasa (3/9/2024).

Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Indragiri Hilir Kartika Sari Erisman melakukan silaturahmi sekaligus penyerahan 1 unit komputer kepada sekretariat PKK untuk mempermudah pengadministrasian.

Pada kesempatan itu, Kartika Sari Erisman berharap dengan adanya komputer dapat mendukung sarana dan prasarana pendukung yang berbanding lurus dengan kualitas hasil yang dicapai nantinya,”pesan Kartika.

Dijelaskan Pj. Ketua TP PKK, sejalan dengan yang telah disebutkan bahwa Tim Penggerak PKK Kabupaten Inhil untuk terus dan senantiasa memotivasi,membimbing, dan membina Tim Penggerak PKK baik itu di Kecamatan, Desa, beserta para kadernya. Tak hanya itu, saya juga berharap dengan adanya fungsi PKK ini dapat menurunkan angka stunting yang ada di Inhil,”tutupnya.

@Ketri@vera