Tingkatkan Minat Baca, Bunda Literasi Inhil Kunjungi Dinas Perpustakaan Dan Arsip Daerah

Tembilahan- Bunda Literasi Kabupaten Indragiri Hilir Kartika Sari Erisman mengunjungi Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah yang berlokasi di Jl. Pendidikan Tembilahan, Jum’at (6/9/2024) pagi.

Perpustakaan memenuhi kebutuhan masyarakat akan ilmu pengetahuan. Perpustakaan juga membutuhkan sarana dan prasarana yang dapat meningkatkan kualitas masyarakat,”ucapnya.

“Perpustakaan tidak hanya jadi tempat baca, tapi juga sebagai pusat berkegiatan,”ungkap Bunda.

“Saya berharap gerakan minat baca ini dapat menjadi wadah masyarakat yang peduli dalam menggerakkan minat baca nya dan budaya gemar membaca di wilayah Inhil ini,”harap beliau.

Hadir Pada Kunjungan tersebut kadis Perpustakaan dan kearsiapan dan Anggota PKK Kab.Inhil