Pantau Kondisi Gedung Eks.BLKI Pj.Bupati Inginkan Agar Gedung Ini segera dapat dimanfaatkan

Tembilahan, Minggu ( 15/09/2024 ) Kembali Pj.Bupati H.Erisman Yahya mendatangi Eks. Gedung BLKI disela sela kegiatan olahraga paginya di Jln.SKB Tembilahan.

Sebagaimana Komitmennya diawal akan menghidupkan kembali gedung tersebut agar lebih bermanfaat untuk semua yang akan diperuntukan untuk Lembaga Dakwah, Organisasi dan lainnya.

Sampai pagi ini Pj.Bupati terus memantau kondisi gedung tersebut baik dari segi kebersihan, perbaikan dan perkembangannya, Untuk diketahui kondisinya jauh lebih baik dari pada diawal saat Pj.Bupati meninjau beberapa waktu lalu.

Oleh Karena itu segeralah kita isi gedung ini dan kita perbaiki sedikit demi sedikit agar bisa segera dimanfaatkan bersama sama.Ucap Pj didepan Bang Zakaria

Hadir juga bersama Pj.Bupati Inhil Asisten Administrasi Umum, Kadis Perhubungan, dan Ketua DPC Granat Zakaria yang juga nantinya akan berkantor sekretariat DPC granat disana.