Pastikan Ketersediaan Dan Stok Beras di Kab. Inhil, Pj. Bupati Erisman Yahya Tinjau Gudang Bulog

Usai meninjau pelaksanaan donor darah, sebelum kembali ke kediamannya Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya bersama Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Inhil dan beberapa Kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil menyempatkan diri mengunjungi gudang Bulog, Minggu siang (15/09/2024).

Kedatangan orang nomor satu di negeri hamparan kelapa dunia ini selain untuk melihat langsung juga ingin memastikan stok beras yang ada di Indragiri Hilir.

“Tentunya kita ingin memastikan stok beras yang ada dan Alhamdulillah dari penjelasan yang disampaikan oleh Kepala Bulog bahwa stok beras yang ada masih aman dan mencukupi sampai tiga bulan kedepan”, ujar Pj. Bupati.

Semoga dengan terpenuhi dan tersedianya stok beras di Indragiri Hilir tentunya ini akan sangat membantu dalam menekan laju inflasi di daerah kita, ucapnya.

Sebagai informasi stok beras yang ada di gudang Bulog saat ini sebanyak 200 ton dan 500 ton sedang dalam perjalanan menuju gudang Bulog.