Penjabat Bupati Inhil Hadiri Resepsi Pernikahan Putra H. Rusli Zainal

Penjabat Bupati Inhil, H. Erisman Yahya didampingi istri tercinta Kartika Sari Erisman menghadiri pesta pernikahan Muhammad Alvin Rivani yang merupakan putra dari bapak H. Rusli Zainal dan ibu Septina Primawati, bertempat di Labersa Grand Hotel & Convention Center, Pekanbaru, sabtu (21/09/2024).

Muhammad Alvin Rivani resmi mempersunting pujaan hatinya, Tara Mutia Aulia Agasta.

Pj Bupati Inhil H. Erisman beserta Istri Kartika Sari Erisman yang turut hadir memberikan ucapan selamat serta mendoakan kedua mempelai agar menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warrohmah.

“Kami mendoakan pasangan pengantin dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Semoga pasangan ini dapat berkekalan hingga akhir hayat,” ucap H. Erisman.

Pj Bupati H. Erisman Yahya juga berpesan kepada kedua mempelai untuk dapat saling menghargai dan menghormati dalam menjalankan bahtera rumah tangga, serta senantiasa berbagi dalam suka maupun duka.

“Menjalani biduk rumah tangga itu, ada suka dan dukanya. Akan ada lika-likunya. Tetaplah menguatkan satu sama lain,” pungkasnya.